学校法人小野寺学園 認定こども園 るり幼稚園
Tel.054-259-6779
学校法人小野寺学園 認定こども園 るり幼稚園 > るりのひかり > 令和3年度がスタートしました!

令和3年度がスタートしました!

今年は3月に暖かな日が続き、チューリップの花が綺麗に咲きそろいましたが入園式を待たずに散ってしまい残念でした。

その代わり昨年、年長組が寄せ植えをしたお花が、今色鮮やかに咲き、子ども達の入園・進級をお祝いしてくれています。

4月8日に入園式・9日に進級式を行い、るり幼稚園の令和3年度がいよいよスタートしました。

4月8日はお釈迦様のお誕生日でもあります。

入園式にはアンパンマンもお祝いに駆けつけてくれました。

9日は進級式。新しいクラスのバッジをつけて嬉しそうに登園してきた子ども達

各クラスの先生の紹介があると、「よろしくお願いします!」と拍手をしていました。

乳児クラスのお友達も増え、令和3年度もにぎやかにスタートしました。